Двойственность

Игорь Кузин
Казалось всё просто, так элементарно...
Циклично по кругу идти каждый раз.
Спокойствие, в целом случайностей чисел,
Крути не крути - корень там, где сейчас.

Уставшее небо давненько вещает, о том,
Что серьёзный гремит разговор!
Терпенье Фемиды весы наполняет, как знать...,
Кто был добр, другой же был - зол?

В себя оглянулся и смысл вернулся,
Задачи и цели в прицелы лишь рон.
Губители жизни ещё встрепенутся,
От звуков Вселенной получат урон...

За числами числятся водные знаки,
Один Аватар и второй Аватар.
"Планета людей" словно тенисный мячик,
Бывало, и с искры случался пожар...