Жить без стихов можно

Елена Кузьмина-Аргуновская
И такая тишина в эфире,
что хочется кричать.
В этом огромном мире
хочется от себя убежать.

Солнце встаёт на западе.
Стрелки сошли с ума.
Время внутри странное.
Рифмы стираю сама.

Словно ад на мгновение стал раем.
Словно нет обжигающей боли разлуки.
Кричи! Но нет - умолкаю.
Стихи рассыпаются буквами.

Смысл пропал. Пиши - не пиши.
Снова и снова. Безучастна
Луна в окне. Душу обнажить,
Светить? Нет, я без тебя гасну.

Закутаю Душу в белый саван.
От чужих глаз укрою надёжно.
Верить кому-то, кроме себя - неоправданно.
Жить без стихов - можно. Несложно.

22.12.22