У меня пока на русском

Валентина Яковлева 7
Вы всё больше по-английски,
Я на русском не пойму,
Одолели меня мысли...
Уступить ли вам лыжню?

Кто кого и объегорит,
Возраст будет не при чём,
Мы сегодня в мирном споре,
Обнимаю горячо.

Траекторию полёта,
Вместе мы определим,
На волков идёт охота,
Но, как есть, один любим.

Что ж, на старт, коли согласны,
Обязуюсь обогнать,
Вы считаете напрасно?
Рада, что вы мне не зять.