Дай обет

Андрей Гарцев
Тошнит от стихов.
Болит голова.
Нет значимых слов.
Пусты все слова.

Лишь звуки они,
И смысла в них нет.
Так губы сомкни,
Дай горлу обет

Молчать до поры.
В глазницы твои
Пусть льются миры
Безмолвной любви.

Любви, как беда,
Что может убить.
Полюбишь – тогда
Начни говорить.