У твоих милых ног. Посвящение С. Т. 16063

Дмитрий Ахременко
Весь мир у твоих милых ног,
Светланочка, судьбы отрада,
Ты знай, что чувства я сберёг
И я с тобой повсюду рядом.

Ты стала светом неземным,
Ты стала красотой невинной,
Твой свет мне так необходим,
Любви и Нежности картина.

Я знаю, ты со мной всегда,
Ты для меня одна такая,
Любви и Нежности звезда,
Мой Ангел трепетного Рая.

Ты мне дана, как свет души,
Как красота, что Неба выше,
Прошу, поверить поспеши,
Люблю твой милый голос слышать.

Ты стала светом для меня,
Ты стала для меня как чудо,
Мой Ангел светлого огня,
Ты знай, что я с тобою буду.

Ты для меня как талисман,
Как Радость без конца и края,
Твой облик мне в награду дан,
Я сердцем чувствую и знаю.

Весь мир у твоих милых ног,
Светланочка, судьбы отрада,
Тебя послал в награду Бог,
А Счастья большего не надо.