Рыбачка Соня как-то в мае...

Николай Иванович Козлов
Рыбачка Соня как-то в мае,
Стреляя с берега в баркас,
Сказала Косте: "Я не злая,
Я просто тренирую глаз".

Достав из брюк патронов пачку,
Сказал ей Костя с холодком:
"Бери прицел на водокачку,
А развлечения потом".

Весной так сладко целоваться,
Одесса-мама вся в цвету...
"Сведет с ума такая, братцы!"
Кричали грузчики в порту.

Ребята время не теряли,
Ребята любят пострелять...
Ребята дружно постреляли -
И Соня нянчит пострелят!