Старый и малый

Люба Новикова
Дед спрашивает по скайпу двухлетнего внука, который только на днях пошёл в детский сад:
 - Тебе нравится в детском саду?
 - Да.
 - А что ты там делал сегодня?
 - Плакал.
***

Дочь спрашивает по телефону мать:
 - Как ты себя чувствуешь после гриппа? Совсем поправилась?
 - Да. Совсем выздоровела.
 - Чем занималась сегодня?
 - Лежала.
***
22 декабря 2022