Книга на языке телугу, Индия

Куприянов Вячеслав
C наступающими праздниками! И вот -
Вышла только что моя книга на языке телугу, целиком на этот язык Индии переведена моя книга "Противоречия", Б.С.Г. - пресс, 2019. То есть более чем 500 верлибров, 632 страницы. Переводчик и издатель - славист Рам Дас Акелла. Язык те;лугу (;;;;;;) — крупнейший дравидийский язык в мире по числу носителей (84 млн. человек). Один из двадцати двух официальных языков Индии и один из шести языков, признанных правительством Индии «классическим языком» страны.Телугу третий самый распространённый в Индии язык. Это моя четвертая книга в Индии.

Вячеслав Куприянов
 
С уважением,
kupriyanov viacheslav
+79266150555