Зимнее

Ыван Родственник
Как прекрасны бабочки зимой,
Только не встречал я ни одной.
Сколь угодно бури и метели,
На потеху срубленные ели,
Но среди заснеженных ресниц
Лишь снежинки пролетают ниц.
Белый снеговик мечтал порой,
Как прекрасны бабочки зимой.