Снег на моей голове

Ирина Кузнецова08
Знаю, что всё здесь иначе..
Знаю, что люди не слышат..
Господи.. Как сердце плачет...
Господи.. Тело не дышит..
Кажется, что были крылья..
Только об правду сломались..
Сердце кричит от бессилья..
Что же теперь в нём осталось..
Снег заметает узором..
Алым украшенны губы..
Господи.. Всё под надзором..
Скованы инеем судьбы..
Знаю..пора мне смириться..
Или умолкнуть навеки...
Мёрзнут.. Чтоб сердцу не биться..
И закрываются веки..
Падают жаркие слезы...
Ангел целует ресницы...
И на коленях в морозы..
Жадно читаем страницы..
Знаю, что всё здесь иначе..
Шепчет мне тихо... Смирилась..
Господи.. Сердце ведь плачет..
Правда-ли.. Счастливо билось?!