Снежинка

Саша Вятский
Снежинка радостно порхнула,
Блеснула редкой красотой.
Щеки коснулась и скользнула
Слезой скатившись в мир земной.   

И здесь, в безбрежном  океане,
Качаясь  ласковой волной
Она поднимется туманом
Чтоб в небесах вновь стать собой.

И мы с рождения до исхода,
В потусторонний мир иной
Преображаясь волей Бога
Живём бессмертною душой.