Не пишу я о войне

Ирина 777
Ирина 777
Не пишу я о войне!
Помолитесь обо мне..
Помолитесь за ребят,
Тех ,что вечным сном уж спят!
Помолитесь за их мам..
Это нужно им и нам..
Помолитесь о стране,
Той,которая в огне!
Помолитесь за Россию!
Чтобы при’было  в ней силы,
Чтоб достало ей ума,
Чтобы путь нашла сама
В этом мороке и смуте,
Чтоб не расплескала сути
На тернистом,на пути!
Сколько ж ей ещё идти?!?
………………………………………
Не пишу я о войне…
Помолитесь…….