В погоне за счастьем

Ирина 777
Ирина 777
На каком языке ты мечтаешь?
Через призмы стёкол каких
Ты на мир безмятежно взираешь
Забывая о нас,земных?
В час кручины,в час лихолетья,
Где,скажи,отыскать твой след?
Из столетия в тысячелетия
Ждём ответа...Его все нет!
Приворотные зелья и мантры
Сложены’,чтоб тебя приманить...
И,не веря в правдивость Кассандры,
Продолжаем, надеясь ,жить!!
Как же часто самообманом,
Подменяем желанный твой лик
Но летим за звездой,за туманом
Чтобы  коснуться счастья на миг...