Пусть рушатся миры. Учись Прощать

Игорь Невеликий
Пусть рушатся миры, но Вечно Мирозданье,
И не переиначить законы бытия.
Тебе Даны Любовь, Блаженство и Страданья,
Чтоб ты сумел понять, в чём Истина твоя.

Кто прав, кто виноват - Всевышний всех Рассудит.
Всех к Истине ведут тернистые пути.
Умеющий Прощать уже в аду не будет,
Люби от всей души, от всей души Прости.

Кто мы, чтоб не Прощать? И Богу было больно.
Он умирал за нас, прощенья не молил.
Довольно убивать, и не Прощать довольно,
Ведь каждого из нас Святой Иисус Простил.1995

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ