17 дней до Нового Года осталось

Нэля Орлова
17 дней до Нового года осталось.
Как время – то быстро бежит.
Ну ничего не успел из того,
О чём мечталось.
Ну просто совсем ничего.
А ведь, как всё планировал заранее,
А уж, как красиво мечтал…
Но воз с мечтами остался
На прежнем месте, где я
Когда – то его на мечтал.
Пойду, вернусь и нагружу тележку
Совсем не большую, но самыми -
Самыми красивыми из них и
Побегу скорее обратно, чтобы
Хоть их успеть осуществить.
Господи, как время – то осталось мало,
Но если с другой стороны посмотреть,
17 дней – это не мало и
Можно много ещё успеть.
Друзья я с вами расстаюсь,
Но совсем ненадолго,
Вот похлопочу и вернусь…
Чтобы встретить Новый год
Весело и звонко, и вкусно.
До встречи за праздничным столом.
14.12.22.  2.25.