Русская дорога

Игорь Владимирович Кулебякин
             ***
Быть русским – это крест, судьба, экстрим,
Упасть до ада и восстать до рая,
Сносить плевки и побеждать, играя,
Друзей предавших запросто прощая…

Я русский, потому – непобедим.

                22. дек. 2022г.


***
Нас сильно раздражает укромова,
Нам ненавистен грязный оселец…
Окраина бандеровская снова,
Горилки перепив, на крысолова
Рычит. Но чувствует себя хреново…
И виден в дымке дней её конец:
Зубастый и пушистый зверь… песец.

16. июль. 2023г.


УКРОНЕЖИТЬ И ЛАВРА

А в Киеве танцует укро-рать,
Беснуется конкретно, без вопросов…
У Лавры хочет Бога оплевать      
Орава генетических отбросов.

Вот-вот уйдёт последний в мир монах,
Вот-вот увидим радость униата…
Но отряхнёт Господь укропский прах
С лица земли, где жил укроп когда-то.

Иудин род хамит себе на горе…
Всех скоро смоет Киевское море!

                03. апрель. 2023г.          

            ***
Лесная стая брошенных собак
Бывает злее лютой волчьей стаи…
Но если будет предан брат, то как
Он всех простит и разожмёт кулак
И не уйдёт в бандерополицаи?

Ведь не забыт четырнадцатый год,
Нет больше брата… Нацик, сатанея,
Ивана пленного на части рвёт…

И вновь – Херсон, Изюм и Балаклея.
               
                02. янв. 2023г.

            БЫЛЬ   
В кроваво-муторном тупом замесе
Бой рукопашный издыхал, как зверь…
И с кличем боевым: «Христос Воскресе!» - 
В Чечне прорвалась рота без потерь.
 
                10. янв. 2023г.

             ***
Мы любим братьев наших меньших, часто
До слёз нам жалко брошенную псину…
Но мы забыли, что такое братство -
И славянин рвёт глотку славянину.

                21. дек. 2022г.

             ***
А в мерзлоту сердец забита свая,
Потом ещё… Какой-то строят дом.
Напрасный труд…  Привычный мир кругом
Спалит под корень Третья мировая.    

                20. дек. 2022г.

            ***
Иван Дурак  забросил арбалет,
Калинов мост не сокрушил на части.
И Змей Горыныч сотню с лишним лет
Привычно пожирает Русь в три пасти.
                24. дек. 2022г.

                ***
Славянский дух, увы,  убит в Европе,
На документе подпись есть и дата…
На камеру мобильника в окопе
Укроп кромсает пленного солдата.

                13. 02. 2023г.


***
Нам нужно наши земли возвращать,
Отобранные нагло прежней властью.
Вот только не дают нам воевать
Мерзавцы, что привыкли торговать
Народом русским … Воровскою мастью

Помечены навечно эти твари…
Тупые, разожравшиеся хари
Уже не могут жить без русской крови.
Крутые вши на людоедской мове

Намеренны конкретно размовлять,
Что век победы русским не видать...
А бесконечные мясные штурмы
Надёжно обеспечат наши тюрьмы.

                21. ноябрь. 2023г.