***

Оксана Подковенко
Давай побудем просто в тишине.
Нет ничего, что чувствами зовется.
Ища ответы в Звездной Вышине,
Нам призрак Счастья эхом отзовется.
Уже не слышен шепот в темноте,
В объятьях сна уютно и спокойно.
Душа идет по жизни налегке.
А Сердце...нет...
Ему уже не больно...