Искрится блестящий снег

Мария Кулеш
Искрится блестящий снег,
Как блёстки на новогоднем платье.
Всё живое замедлило бег,
Деревья утонули в морозных объятиях…

Повсюду слышен детский крик
И в окна летят снежки!
Кто-то из года в год верить в мечты привык,
А кто-то сходит с ума от вечерней тоски

Горячий чай и метель за окном —
Худшие воспоминания смялись в снежный ком!

20 декабря 2022