Письмо жене с курорта на деревню... Шуточное

Сергей Шан
Пишу тебе письмо, а на душе печально. Курорт здесь не ахти! И для меня - не рай. Тебе, как на духу, всё опишу детально, но ты соседке Жанне письма не читай.
Ведь засмеёт совсем - язык у ней как бритва, я от её острот уже не раз страдал. Меня бросает в пот и я сбиваюсь с ритма, когда она зовёт меня на чай.
Под цвет твоих трусов купил себе ботинки и щеголяю в них на берегу. За мною мельтешат брюнетки и блондинки и расчехляют сиськи на бегу.
Отбоя нету мне  от этих прошмандовок, как будто я для них колхозный бык Макар, который покрывал всех деревенских тёлок и девочек морально разлагал.
Хожу, лежу и плаваю в ботинках, пока они в цене, боюсь, что украдут, загонят за гроши на тараканьем рынке, а денежки за них поделят и пропьют.
Все мысли о тебе и поросёнке Борьке, не забывай ему соломки подстилать, а, если, зазнобит, то дай ему касторки. Проверил на себе! Сплошная благодать!
Ещё четыре дня  мне по пескам бродяжить, а хочется  в  твоих запутаться грудях. У нас в деревне есть гораздо круче пляжи, чем в этих распиаренных краях.
Пишу тебе опять, моя жена Настёна, сегодня в море я ботинок потерял. Слетел, подлец, с ноги, как пробка от флакона, не смог его найти, как долго не нырял.
Ты сильно не серчай - я сам как на пружинах и всё нутро с досады шебуршит. Тебе я портмоне купил на именины -  подержанный чуток, но всё ж товарный вид,
О том как много здесь жулья и пьяни, поведаю тебе я опосля. И кстати, я твоей подружке Жанне купил вчера цветные труселя.
Приеду завтра. Жди меня под вечер
Привет вам всем. Пока, до скорой встречи!