Из кусочков старого счастья

Авто Лексус
                Из кусочков старого счастья...(с)


Из кусочков старого счастья
Можно жить и дышать весело,
Улыбаясь, лепиться к участью,
Строить мир, как в новом кино!

Лишь, бы, голос твой мне услышать,-
Сатане сказать: "отвали"!
Не понять тебе никудышному,
Ни разлуки сыпь,
Ни радость любви!