Пойдем созидать!

Аркадий Чубыкин
Давай строить забор и ямы копать
Хватит спать, пойдем созидать
Построим баню, участок к ней
И позовём к нам кучу гостей

Все будут охать и ахать в такт
А мы продолжать будем копать
Проведём газ и водопровод
Рядом возведем стекольный завод

Дороги проложим, через реки мосты
Пусть у проектов сейчас чистые листы
Хватит уже сын резаться в Майнкрафт..
Пойдём улучшать реальный ландшафт