Ты просто верь...

Оксана Подковенко
Ты просто верь,что боль твоя пройдет,
До сердца пустота не доберется,
Твой светлый Ангел вновь тебя найдет,
Спеша к тебе, с дороги не собьется...
Ты просто знай, что где-то в Небесах,
Рисует знаки крыльями по звездам
Твой верный Ангел - светлая мечта,
Которая любовью обернется.