единого подхода нет

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
То пресс-подход, а то пресс-хата,
Как бы, бинарность от властей.
Нахваливают дух солдата,
Но дух-то разный у частей.

Разные буквы и штандарты
И в каждой свой подход, устав.
Не за одной сидели партой
И у брони другой состав.

А у разрозненного войска
И шансов мало победить...
Лишь свечи из того же воска
Однообразно могут лить.

Транзит живёт нефти и газа,
Да, деньги та ещё зараза)