Пускать. net

Люба Новикова
Выхожу из круга -
Ухожу от друга.

Он меня отпускает -
Возможности упускает.

Дымом от сигарет
Тают - и вот их нет.

А мы ещё здесь.
Но где ж радости весть?

Будет? Не будет:
Кто не забудет?

Кто же запомнит
Тихий подвиг -
Понять?

13 декабря 2022
Утро