к Интегральная Лирика, Марианна Эн

Дарроддин
                "незащищённым пред самим собою"
                (Марианна Эн)

Не защищёнными перед самим собою
совестливым людям труднее остаться,
чем перед - судьями и священниками,
отпускающими любые грехи за деньги.

Маловерояьно пройти по минному поля,
также маловероятно сохраниться чистым,
если не воспитан специально для этого:
сохранить свою Чистоту для Зарождения!!.

           +

Ловандовый Мёд,
даже лофантовый 0
ничем не вкуснее
Мёда из Акации:

корявое Дерево,
да ещё с Шипами -
бывает, всё же, Нежнее
милых ароматных Цветов