Мы не ждали беды

Лариса Сперанская
Мы не ждали беды…, мы войны не хотели.
Корни древней Руси — в наших душах и теле.
Миролюбие, честь и открытость народа,
Справедливость и правда — наша природа.

Мир безумный, коростой пороков покрытый,
Разыграл злую пьесу, и, кровью политый,
Запылал, с детским плачем, трудяга-Донбасс.
Вся надежда — на Русь, вся надежда — на нас!

Под дождём, под обстрелом, в холодных окопах
Бьются наши бойцы — уж такая работа!
За Донбасс! за Россию! За «аллеи» детей,
Тех, что больше не видят глаза матерей!

Что со злобой глядишь, ты, сестра-Украина?
Продала твоя «власть» — землю, совесть и сына,
Что пошёл воевать против братьев своих,
Хлеб деливших  с тобою — один на двоих.

Ты ушла под нацистские, чёрные  стяги,
Память дедов твоих рвут на части  дворняги,
Возродившейся, лютой «бандеровской своры»,
А от добрых соседей ты строишь заборы!

Скалит зубы Европа, льёт масло в огонь —
Бей копытами зверя, наш пламенный конь!
Не скрипи ты зубами, старый дядюшка Сэм —
За всё будет расплата, будет скоро совсем!

Не жалей, Украина, ты продажную «власть»
Что заставила в бездну народ твой упасть.
Не напала Россия — СПАСАЕТ она
Твой заблудший народ. Будет НОВОЙ страна!

Так, огонь, батарея!  Работай, ребята!
С нами — Правда и Бог! Не жалей супостата!
С нами матери наших, погибших солдат,
С нами СВЕТЛЫЕ крылья России летят!

https://www.youtube.com/watch?v=VtUc-o0JkdQ