Там, где багровые зори

Фёдор Северный
Там, где багровые зори,
Где месяц ласкает зарю
Летаю,кружатся на воле
Песнь пропевая свою.
Там беззаботные птицы,
Давно ушедшие дни,
Летают словно страницы,
Ты друг мой это пойми.