Зачем?

Котик Рудик
 Зачем ?
 
 Такой  Простой  Вопрос

 Себе  я  Часто  Задаю

 Зачем ?

 Пытаюсь  я  Понять
 
 Ответа  Нет

 И  я  Молчу


 Я  не  Спешу
 
 С  Ответом ... 

 Нет .

 Секунды  Тают 

 В Тишине ...

 Ещё  Все  Спит ...

 И  я  Встаю .

 Живу ...

 Молчу ...

 
 Зачем ?


 
 P.S.

 В  Впотьмах   

 Рождаемся  Мы  Бренно
 
 Слепы  Наивны  и  Чисты
 
 Смирясь  и  Молча

 Крест  Нетленный
 
 Несём

 На  Жизненном   Пути .