Вспомним!

Фёдор Северный
Уходят все люди, однако,
Уходят в далёкую даль.
Ушёл и Владимир Высоцкий,
Эй, ангел, его охраняй!
Он многое сделал для мира
И вклад его неоценим,
Но песня его не забыта
Почти в каждом доме звучит.
Пока люди помнят поэта,
Тогда буду помнить и я.
Давайте же вспомним мы барда,
Минуткой его помяня!