Ей

Фёдор Северный
Я долго думал, рассуждал
Твой вспоминая след.
Его давно я не видал ,
Борясь на волю столько лет.
Я впечатлившись был тобой,
Любил без забытья.
Юнец с неглупой головой,
Тут где-то ждал тебя...