Искали суть

Константин Эндельгарт
Я мир не мог понять и он меня не понял,
Он дал мне пять, потом я помер,
И тужился и силился опять,
Как будто помереть не все отдать,
Уже отвлечься от набора:
Родился, пригодился, вот умора,
Мы выпили и лег я у забора,
А потому что мы искали суть,
Не просто улыбнулись и забудь!