Новое поколение

Фёдор Северный
Сейчас люди другие уж стали,
Скажи, не поймёт ничего.
Делать же всё перестали
Подай, принеси и за что.
А были ведь люди,
И было их много
Тогда, но прошли времена.
Работа-полезна, работа-ученье!
И эти не просто пишу я слова...