Деревушка

Фёдор Северный
Дорога туда, заросша травой,
Дорога проходит по лугу,
Цветы полевые тянутся стеной
Тропинка ведь эта ко другу.
Здесь вольный простор
И объятье небес
Тебя зачаруют навеки,
Здесь резвый рысак пасётся в степи,
Вокруг есть деревня, да реки.
Вот дня окончанье пришло, и уже
Багровы, малиновы дали
И зорька тихонько отходит туда
Где люди её искали...