Саби

Люба Новикова
       Тютчев прав в SILENTIUM

            Из дневника

Ваше время - зима:
Белый снег и прохлада.
Виновата сама -
Говорить бы не надо
Лишних слов о мечтах,
О заветном, желанном.
И делиться о снах,
Заживляющих раны.

22 декабря 2022
_____
* Саби - в японской эстетике
         "печаль одиночества"