Свирь

Фёдор Северный
Свирь - голубая речушка,
Раскидистый сердцу простор.
О те теплоходы будто,
Ласкают глаз моих взор.
И помнится то мгновенье
Когда в глубине души
Мне что-о шепнуло нежно:
"О как хорошо в тиши!"