Вот и все дела

По Чёрной Траве
Вот и все дела.
Родина была.
А теперь в углах
Рецидивы плах.

Вот и вся любовь.
Ненависть голов.
Бесполезность слов
И рассвет гробов.

    А я когда-то был живым.
    А я всего лишь был живым.
    А я однажды был живым.

Вот и все дела.
Родина ушла.
Пепел и зола
На руинах зла.

Вот и вся любовь.
Ненависть голов.
Бесполезность слов
И рассвет гробов.

    А я когда-то был живым.
    А я всего лишь был живым.
    А я однажды был живым.

24.11.22