Блаженный

Дмитрий Хромов Кениг
Блаженный, знаю, тот,  кто вырвался из плена
Надежды и забот, иллюзий и вражды
И душу всем открыв, среди немого тлена
Прошёл весь путь один за гранью у мечты.
Блаженный часто тот, кто верует внимая.
За гранью бытия, кто видит вечный Свет
И Мир вокруг творит, наивно понимая,
Что отвернулись все, сказавши Богу "нет".
За святостью нередко мы принимаем серость,
Как глупость часто рядом с отвагою стоит.
Так есть среди людей несущих свою бедность,
Тех, кто, познав любовь, открыл прекрасный вид.

EmAmDG
EmAmDG
EmAmDG
EmAmDEm