потреблятели

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Пятнадцатиминутная страна
И ложная бинарность напоказ.
А окна овертона сатана
Меняет и воздействует на нас.

Всё в ход идёт: и двадцать пятый кадр,
И бесы в храмах, ряженая шваль,
Уродец из мультфильма - странный Бамбр.
Всё это размягчает волю-стaль.

Корчагиных всё меньше... да, их нет!
Их порождает, лишь социализм...
Жить для других не призывает дед.
- Тащи всё в дом, у нас капитализм!)