Родина моя!

Фёдор Северный
Милая берёза, Родина моя
Валгомку - речушку не забуду я,
Пусть пройдут те годы
Пусть пройдут года
Родину, родную вспомню я всегда.
Потому что знает, русский человек,
Что его пленяет тот отлогий брег,
Что его пленяет красота Руси.
Говорит с рожденья: "Господи спаси".
Потому что верит, этим и живёт
Потому он знает все молитвы в вьёт,
В Господа он верит,
Нечего сказать, тишину он любит,
Жить, не горевать!