Метёт кровавый хоровод

По Чёрной Траве
Метёт кровавый хоровод порабощённую страну,
Ломают души и тела всего, что неизменно живо.
Тебя торжественно сошлют на благородную войну
Под православный хохот ядерного взрыва.

Остынет в венах стадный мрак - стараться быть самим собой.
Сольётся с прошлым как всегда неоспоримая победа.
Тебя торжественно вобьют в священный и последний бой
Во имя красного железного рассвета.

15.10.22