Русская звезда

Артём Шнуров
Рассей туман,
О, Русская звезда,
Пробей же светом
Полчища всей тьмы,
Так о тебе давно
Мечтали мы

Жадны и алчны
Мрака взоры
В ночи стремятся
Разметать,
И пуще горе,
И волны хаоса
Идут опять

Зажгись всем светом
Тысяч солнц звезда!
Взгляни, на полчища,
Пора, пора иль
Детям быть в неволе,
Проснись моя звезда,
Проснись - теперь иль никогда