в сумерках дождливых вспоминай меня

Абульханов Фархад
1.в сумерках дождливых
вспоминай меня
прошептав  украдкой
без тебя ,ни дня

2.пусть не прикоснуться
и нельзя обнять
вновь одной проснуться
каждый день, опять
Припев
А закаты алые, алые,алые
вновь окрасят небеса
не слезинки капают,капают,капают
то роса, роса

Ноша непосильная,
Если ждешь любя.
Но я смогу, я сильная!
Я дождусь тебя!

3.Даже не молитва
стон родной души
я смогу, дождусь я
милый поспеши

4.главное родимый
береги  себя
в круговерти лиц
не забудь меня
Припев

А закаты алые, алые,алые
вновь окрасят небеса
не слезинки капают,капают,капают
то роса, роса

я смогу я сильная
и дождусь тебя
ноша непосильная
когда ждешь любя