Наш скверик замело

Надежда Урбанская
Наш скверик замело,
и ленточки дорог
совсем сошли на нет,
в сугробах затерялись.
«Что было, то прошло» –
безрадостный итог?
А может быть, совет,
чтоб мы не повторялись?

Играет и чудит
затейница-судьба:
который год подряд
она сулит удачу.
Так много позади…
Как снежная крупа,
мгновения летят –
финал игры назначен.

         Декабрь, 2022 г.
Фото автора от 18.12.22