Добро и зло сражаются всю жизнь...

Дочь Земли
Добро и зло сражаются всю жизнь,
Выходит часто злоба на дорогу,
Кричат ей с неба ангелы- держись,
Не радуют поступки твои Бога....

За доброту ответят вам добром,
А если зло нашло в сей дом дорогу,
Добро обнимет недруга теплом,
В вас впустит Свет от самого порога.

Настойчиво так зло в своих сужденьях,
Пытается запутать ум собой,
Но доброта своё имеет мненье,
К вам повернётся светлой стороной.

Коль злобных мыслей нет в вашей душе,
То ничего не следует бояться,
А зло заходит в чёрненьком плаще,
Свет на лету срывает его платье...

Порою торжествует сам дурак,
И от бессилия стучит он кулаками,
Всё нынче получается не так,
Не замечает грязи он глазами....

Пришли мы в этот мир нести добро,
Пусть наши всходы не видны всем сразу,
Нас не пугает злобно вороньё,
Бог избавляет от такой заразы...