Маков цвет

Мия Амаранф
Чем сильнее кого-то любишь,
Тем больнее терять в финале...
Как окурки, о душу тушишь
Свои чувства и, к свежей ране

Приглядевшись, там видишь маки –
Их бутоны, краснея, зреют...
И ты падаешь без опаски
На ковёр цветов этих, тлеют

Где-то скуренных чувств окурки,
Чувств забытых – уже не важно,
Чьи теперь её греют руки
И чьи губы целуют страстно...

Зарубцуется рана вскоре
И потухнут окурки. Маков
Алых цвет останется после,
Прорываясь вверх из-под шрамов.

11 декабря 2022

Изображение от freepic.diller на Freepik