А дворец красотой неземной восхищал...

Валерия Яремко 2
Сон чудесный под утро привиделся мне
Что в волшебный  дворец  мы  попали.
Что живем мы в прекрасной весенней  стране,
И стихи вновь во мне   зазвучали.

А дворец красотой неземной восхищал,
Мы гуляли  по райскому саду.
Стих волшебный  повсюду  за мною летал,
И дарил нам  веселье, усладу.

Нас пьянил аромат небывалых  цветов,
Любовались  мы  миром весенним.
С вышины нежный  голос нам пел про любовь,
Мы внимали ему  с восхищеньем.

В белоснежной  одежде, как ангел  ты был,
Розовел вдалеке горизонт.
Белый голубь над нами  порхал  и кружил
И на нас наглядеться  не мог.

Без конца продолжался волшебный  мой сон
В этой дивной прекрасной  стране.
А над нами сиял голубой  небосклон
И стихи  ликовали во мне.

Пусть приснится все  это опять  и опять,
В век наш грозный  беды-маяты!
Нам с тобой  будет  легче  тогда  выживать
Под защитой  чудесной  мечты!

22.12.2022г.