Я к тебе

Ассоль Волё
Жар до костей.

От тебя нет вестей.
Тише, тише, тише.
Вдруг нас услышат,
И мы станем реальными.

Крайними
Методами скачу по облакам.
Ищу тебя где-то
В небе.
Раздета
Мысль моя.
Ты вдалеке виднеешься,
Греешься
У Солнца.

Я к тебе.








22. 12. 2022.