Мои игрушки

Яна Тали
++

Я с лошадкою гуляла,
Под уздцы её вела,
А она в ответ кивала
И за мной покорно шла.

Я гуляла с медвежонком,
Посадив его в рюкзак.
Он болтал непринуждённо,
Потому что был простак.

Я гуляла с поросёнком,
Я гуляла со слоном:
Первый – хрюкал очень звонко,
А второй – топтал газон…

Я гуляла с куклой Катей,
И в колясочке везла…
Поправляла кукле платье,
И конфетку ей дала.

Я люблю мои игрушки,
И боюсь их поломать.
Чтобы было им не скучно,
Вывожу их погулять.

И сама я не скучаю,
Не скучаю потому,
Что тихонько подрастаю…
Скоро в школу их возьму!

++