Поздравление Наташе Седовой-Шмелевой

Ирина Михайлова 55
Дорогая, сердцу милая, Наташа!
Поздравляю с Днём рождения сердечно!
Этот день всегда особый в жизни каждой
И совсем не давит грузом наши плечи.

Он, напротив, плечи выпрямив упрямо,
В руки палки даст идти спортивным шагом
В день морозный и бодрящий самый-самый
И, конечно же, с Серёжей верным рядом.

День сегодня интересный - я про двойки,
Прорицатели считают наважденьем,
Но ведь миром нашим правит Бог и только,
Он-то знает, чей сегодня День рожденья.

Я желаю тебе счастья – пусть прибавится!
Все от счастья хорошеют, точно в юности,
И пусть возраст твой тебя все время радует,
Потому что каждый год ведёт нас к мудрости!