Воображаемый разговор Кощея и его маленькой дочки

Тома Юрьева
- Папа, а ты тоже из сказки?
 - Конечно.
- А из какой?
- Ну как тебе сказать. Я большой старый Волшебник, в общем-то бессмертен, на короткой ноге с Василисой, у меня есть мудрый Кот и очень ученый Ворон, и весьма ядовитый Аспид приползает ко мне на чай. А еще у меня в замке заточена царевна, а в темнице дюжина добрых молодцев.. Так кто я после этого?
(дочка, не долго думая) - Иван Царевич!!!
- Ну... Наверное, да.